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치즈와 크림으로 만드는 간단 방법입니다.
좀 무거운 감 있으니 이런 거 먹을 때는
면양을 좀 줄이고 채소 곁들여 드시면 좋지요.
재료: 2인분
새우, 있는 채소 양파나, 브로콜리, 버섯, 휘핑크림이나 해프 앤 해프 아니면 우유 1/2 컵-3/4 컵 취향 것,
치즈 모차렐라 1/4 컵, 파마잔 2-3 수저, 마늘 한 작은 술, 소금, 후추, 올리브 오일 조금,
링귀니면 아니면 스파게티면 한 줌
버섯과 양파가 있어서 넣었어요.
올리브 오일에 마늘 좀 볶다가 넣고 볶아요.
(버터에 밀가루를 볶아 루를 만들어도 좋아요.)
전 그냥 채소 볶았어요.
숨이 좀 죽으면 새우 넣고 볶아요.
해프 앤 해프 한 컵 못되게 넣고
끓으면 옆에서 끓인 면을 물만 빼고 쏟아부어요.
면 끓인 물을 조금 덜어놓고 나중에 소스가 너무 되거든 사용하면 좋아요.
치즈를 넣고 뒤적뒤적하면 되직해져요.
간도 해야죠. 소금 취향 것 넣으시고 후추도 톡톡하고요.
묽어 보여도 면이 금방 흡수해요.
너무 되면 면끓인물 좀 넣으시고 아니면 크림이나 우유 좀 넣으시면 되죠.
파마잔 좋아하시면 좀 뿌리고요.
드시면 됩니다.
이것도 크림 하고 치즈 들어간 거라 아무렇게나 해도 맛있어요.
크림 파스타는 납작한 링귀니 파스타로 많이 하는데요 없으니까
스파게티면으로 했어요.
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