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중국식당에서 파는 크랩 랭군 만들었어요.
게살로 만들지만 게살은 그대로 먹어도 맛있으니
게맛살로 만들었어요.
사놓은 게맛살이 몽땅 있어서
만들어봤어요.
<재료>
썬파 반 컵, 게맛살 150g, 크림치즈 100g,
완탕 랩 작은거 19-20개, 크러쉬드 페퍼 한 작은 술,
계란물, 튀길 기름
재료를 썰어서 크림치즈랑 잘 섞어요.
완탕 랩 이거 썼어요. 미국 마트에서 쉽게 구할 수 있죠.
한국 제품이라고 합니다.
1-2 작은술을 넣고 계란물 아니면 그냥 물 발라서 잘 붙여줘요.
꼭꼭 눌러줘야 익힐 때 안 벌어지죠.
꾹꾹 눌러 붙여주세요.
네모 모양도 해보고요.
원하는 모양으로 하면 됩니다.
세모가 튀기기도 좋고 먹기도 제일 좋아요. ㅎㅎ
오늘도 무서운 기름 반만 걸쳐 튀깁니다.
파삭함이 보이죠.
맛있어요.
속은 이렇게
치지 해요. 치즈 안 좋아하시는 분에게는 좀 과할 수 있어요.
느끼할까바 매콤한 고추 좀 넣었어요.
매콤한 소스나 케찹과 함께 먹으면 좋아요.
에어프라이어에도 해봤어요.
기름 좀 바르고 구웠어요.
이것도 파삭하니 맛있어요.
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