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당근으로 부침개를 만들었어요.
채를 썰어서 살짝 전자레인지에 좀 익혀서
물, 소금, 밀가루로 반죽해서
동글동글 부쳤어요.
채가 굵은것보다 가늘게 하는 게 좋을 거 같아요.
굵으니 거칠고 식감이 안 좋아요.
그래서
이번엔 푸드 프로세서에 갈았어요.
당근만 부치니 좀 심심한 느낌이라 간 마늘, 소금, 후추, 밀가루, 물
이렇게 넣고 반죽해서
동글동글 부쳤어요.
한수저씩 떠서 부치면 먹기 편해요.
마늘향이 살짝 나고
달근하고
씹기 편해요.
당근이 많아서
부쳐봤는데요,
일부러 당근부침개는
안 만들어 먹을듯해요 ㅎㅎ
뭉근하게 오래 익히면 좋아요.
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