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매콤한 국물 당길 때 해 먹어요.
스파게티 면은 소면처럼 집에 항상 있는 거라
간편하게 해 먹고 있어요.
양배추와 당근, 양파, 마늘을 기름을 넉넉히 두르고
볶아요.
파 기름 먼저 내고 싶으면 하시고요.
전 파가 없었어요.
옆에는 스파게티면을 삶고 계셔야죠.
숨이 죽으면 고춧가루 넣고 볶아요.
고춧가루가 작 썩이면 물과 치킨 육수 페이스트
혹은 치킨 육수를 넣고 끓이고
마지막에 새우를 넣었어요.
해물 많이 있으면 넣으시면 되죠.
전 새우밖에 없어서요.
그릇에 담으면 되죠.
모양이 빠진다 싶으면 고추기름 좀 두르면 되죠.
간단하게 고추기름은 전자레인지로 만들어도 되죠.
기름 한 컵, 마늘, 파, 고춧가루 5수저 썩어서 랩 씌우고
숨구멍 구멍 좀 뚫고
2-3분 돌리면 됩니다.
후추 좀 많이 뿌립니다.
기름을 넉넉히 둘러야 채소가 고소하게 익어서 맛있어요.
닭 육수만 들어가면 해물 없어도 맛있어요.
스파게티 면으로 만들어서 짬뽕 파스타입니다.
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