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바나나와 건포도로 단맛을 내고 설탕이 안 들어갔죠.
계란도 안 들어갔고, 밀가루도 안 들어갔어요.
<재료>
푹익은 바나나 3개
롤드 오트 살짝 갈아서 3컵
아몬드 가루 1/2컵
건포도 2컵
시나몬 가루 1작은술
소금 1작은술
롤드 오트를 살짝 갈아서 사용했어요.
으깬 바나나와 간 오트와
소금 시나몬 가루, 건포도, 아몬드 가루를 넣고 섞어요.
아몬드 가루로 모양을 잡기 편할 정도로 가감하면서 되기를 맞추면 돼요.
건포도를 좋아해서 많이 넣었어요.
설탕이 안 들어갔으니 넉넉히 넣어야
단맛이 나서 좋아요.
모양 만들어서 큼지막하게 9개 만들었어요.
375F/190C도
예열한 오븐에 15분 정도 구우면 됩니다.
건강한 맛이라
디저트로 먹기는 안 먹혀요. ㅎㅎ
아침에 간단하게 식사용으로 좋아요.
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