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두부가 유통기한이 다가와서 열심히 해 먹고 있어요.
고기 없이 채소와 계란만으로도 맛있어요.
비건이신 분들은 밀가루나 전분으로 만드시면 괜찮을 거 같네요.
재료:
물을 뺀 두부, 각종 다진 채소, 계란, 밀가루나 전분, 소금, 후추, 기름
두부 물을 잘 빼는 게 중요해요.
이렇게 놓고 무거운 거 올려서 빼고 있어요.
물 많이 나와요.
버섯, 할라피뇨, 당근, 양파, 파 이렇게 있어서 넣었어요.
잘게 썰어야 부칠 때 안도 망가요.
잘게 잘 다져보세요.
두부를 으깨고 채소와 계란 4개, 소금 후추 넣었어요.
밀가루 전분 원하면 넣으세요.
부칠 때 힘들지 않을 정도로 넣으시면 되겠죠.
너무 많이 들어가면 맛이 덜해요.
기름 두르고 한수저씩 부치면 됩니다.
요런 거 단정하게 잘하시는 분들 계시죠.
전 요정도가 최선이에요 ㅎㅎ
요렇게 하면 아이들도 잘 먹죠.
별거 아닌 거지만 요즘 먹어야 할 두부가 많아서
고민하다 많이 만들어봤어요.
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