반응형
요즘 단걸 많이 먹고있어서
탄수 안들어가는 파전을 만들어 보았죠.
계란만으로 만든 파전인데요
배도 부르고 맛도 좋아요.
밀가루가 들어가면 더 맛있겠죠.
밀가루에게 고마운 마음이 드는 파전이네요. ㅎㅎ
<파전>
파 적당히, 계란 3개, 새우 조금,
기름조금, 소금 조금
파를 좀 가르고요.
자잘한 냉동새우 조금 준비했고요.
기름두르고 파놓고
새우도 얹고요.
계란 대충 섞어서 얹었어요.
뒤집어서도 익히고요.
맛은 그냥 파 썰기 싫어서 대충 만든
파 계란말이 맛이에요.
배부르지만 배는 안나오겠네요. ㅎㅎ
탄수화물 못드시고 파전이 당긴다면
이렇게 먹는것도
괜찮지싶어요.
모양은 계란찜같네요 ㅎㅎ
반응형
'밥짓는' 카테고리의 다른 글
메쉬포테이토 만들기 (0) | 2021.12.09 |
---|---|
짜장 떡볶이 만들기 (0) | 2021.11.30 |
생들깨로 무 들깨 국 만들기 (0) | 2021.11.28 |
양배추 오븐 스파게티 만들기 (0) | 2021.11.24 |
얼큰 떡국, 김치 떡국 만들기 (2) | 2021.11.21 |
댓글